Я этого не говорил

А кто сказал, что Хупиандр
Сумеет всех охупиахать? -
Я этого не говорил.

А кто сказал, что Шупиандр
Сумеет всех ошупиашать? -
Я этого не говорил.

А кто сказал, что Фупиандр
Сумеет всех офупиафать? -
Я этого не говорил.


Рецензии