Музыка моей души

Музыка моей души
Стремится ввысь,
Минуя клавиши,
Паря, и не срываясь вниз.

Ты не даёшь упасть,
Я крылья обретаю –
В твоих руках вся власть,
И как снежинка таю...

Я чувствую мелодию,
И наконец, себя собой.
В строке, как многоточие
«Но лишь с тобой»...


Рецензии