Запятую хочу

Если б можно было вернуться назад,
Я б не стала с тобой общаться.
И не сделала б шаг я в любовный ад,
Только, чтобы с тобой встречаться.

Но ты знаешь, я не жалею ни капли,
Что судьба нас вот так свела.
Ведь с тобой я шла без оглядки,
Я тебя полюбить смогла.

За окном уже ночь, а я пишу строчки,
Которые я лишь пойму…
В нашей жизни поставлены  только точки,
А я запятую хочу.


Рецензии