Дарья

Увы! Мы совсем не знакомы,
Ты птица другого полета.
Изящна, стройна, невесома...
У меня в голове работа.

Но я, заходя на страницу,
Ощущаю себя мальчишкой...
Ты по-прежнему веришь в принцев,
Возможно спишь с плюшевым мишкой!

Про тебя мне известно немного,
Что назвали родители Дашей,
Что красива, умна, светлоока,
И вроде не замужем даже?!

А значит, ничего не теряя,
Поздравляю тебя с новым годом!!!
Пусть солнце всегда согревает,
И счастье приходит с восходом!

Пусть радость приносят мгновения,
И близкие пусть будут рядом,
Сбываются все сновидения,
И подарки сыпятся градом!!!


Рецензии