Ты знаешь, мама.. стал я старше

Ты знаешь , мама... стал я старше.

Седых волос уже не счесть..

Морщины , словно ..по команде..

Покрыли  все мое  лицо... 

Уже не так , я сплю ночами...

Сон не торопится прийти...

Глаза закрою..мысли снова.

Там в голове моей неслись...

Картины , прожитые годы ...

Дни словно белая метель..

Проснулся утром , ночь сменилась...

Опять ушли , куда то в тень....

Не замечаешь , не считаешь...

Был молодой и полон сил...

Все по-плечу , казалось будет..

До самым белых , до седин..

Где повстречать . что раньше было...

Вернуться , хоть на час , на миг...

Обнять за плечи свою маму..

И утонуть в  глазах твоих.

Уже прошло почти два года..

Ушла,  совсем в другой ты мир

Ты знаешь, мне так не хватает

Твоей любви и теплоты..

        позже допишу   18 декабря 2017 года .


Рецензии