Оцени мою любовь,

Оцени  мою  любовь,
Дай ей  насладиться,  право,
Я хочу услышать вновь
Крики  бис,  и крики, браво.
Я  хочу услышать гул,
Этот гром  рукоплесканья
Я хочу  прочесть  Расул,
Все  твои  иносказанья.
Если стих- мой зазвучит
Если  есть там капля жизни
Пусть мой  голос не  молчит,
Проверяя  эти мысли.


Рецензии
Любовь должна быть оценена по достоинству!

Странник Бытия   20.11.2018 20:39     Заявить о нарушении