Елена

Шарм французский во всем и изящность Версаля,
Шик и грация Лувра, также нежность полей...
Ты сегодня взрослее и женственней стала.
Дорогая Елена, дай поздравить скорей!

Что тебе пожелать? Встретить доброго фея,
Чтоб желания все исполнялись, как в сказке.
С вершины Манмартра запускать в небо змея,
Удачи, терпенья и конечно же ласки!

Улыбайся почаще, порхая над Ниццей,
Вдохновения, счастья и любви неземной!
Для тебя несомненно открыты границы,
Продолжай освещать этот мир красотой!

Пусть салют в твою честь прогремит над Парижем...
Что сегодня в России, отнюдь не беда.
Знай, среди королев тобой занята ниша,
И поверь мне, что это уже навсегда!!!


Рецензии