Зимняя весна...

Растревожил ты мне душу,
Вновь поверила в любовь,
Стала спать ночами лучше,
Потому что ты со мной...
Потому что рядом, знаю,
Сердце чувствует тебя,
Хоть зима, но расцветает,
На душе моей весна...

ПРИПЕВ:

Заиграла мелодия зимняя о любви,
Пусть таять начнут все грубы душевные,
Пусть птицы поют нам песни о любви,
Мы влюблённые с тобою, сумашедшие...

Знаю сходишь ты с ума,
Потому что очень любишь,
Сердце тянется, душа,
Также, как и я тоскуешь...
Ищем повода для встреч,
Чтоб всегда быть рядом, вместе,
Чтоб любовь свою сберечь,
Чтоб тепло было на сердце...


Рецензии