Д с Золотая рыбка на 30 летие

Я о садике детском хочу рассказать
В котором умеют детей понимать
В котором их любят, и с радостью ждут
Даже когда дети в школу пойдут.

И другие, я знаю, сады хороши
Но в этот ходили мои малыши
Сюда Машу водили лет 15 назад
А теперь Артём ходит в этот же сад.

В садике деток встречают с утра
Воспитатели, нянечки и повара
Медики тоже с детьми всегда рядом
Самый главный в саду управляющий садом.

Много разных людей, тех, кого не видать
Продолжают детям в саду помогать
Низкий поклон, всем спасибо большое
За нужный ваш труд и дни без покоя.

Учат детей в саду детском, этом
Зимой, весной, осенью, летом
Среди разных садов знаменит этот сад
За успехи имеет он много наград.

За успехи детей и педагогов
За творчество, спорт наград очень много
Но одна из самых важных наград
То, что любят дети свой детский сад.

С радостью дети приходят сюда
Детский сад их с любовью встречает, всегда
Путь детей освещает уже 30 лет
«Золотой рыбки» сияющий свет.

К «Золотой рыбке» всё сегодня внимание
И самые лучшие ей пожелания
Пусть звучат сегодня, в её юбилей
Поздравленья коллег, пап, мам и детей.

С любовью и я хочу, всем, пожелать
Успехов во всем, и процветать.
11.01.2018


Рецензии