Грусть. Печаль. Тоска

А у неё другие планы на тебя
Ей не нужны вот эти вот заботы
Ты разбиваешься о скалы в прах
Словно баран о новые ворота

Бессмысленно ей это говорить
Пытыешься уйти, забыть,простить
Но думаешь о ней ежесекундно
Не в силах ты все это прекратить

Не можешь спать спокойно по ночам
Она кошмар твой- сниться каждой ночью
Уверен,ты во сне кричал
Молил,чтоб отпустила тебя,впрочем

Все это лишь бессмысленное эхо
Того чему не в силах помешать
Смерись она твой груз на веки
И не придёт она и хватит уже ждать


Рецензии