Роли

Порой мы глупые играем роли
И ночи напролёт проводим зря,
Да, что там ночи, жизнь проходит рядом,
А мы всё ждём чудес и волшебства.

Закрыть глаза, забыть про все вопросы
И просто с радостью наедине побыть,
Представить мир свой и кого-то вспомнить,
Кто дорог был, с кем счастье было с неба до земли.

С кем чувствовал себя уверенным и нужным,
И самым лучшим в мире и за ним,
Но времени дожди смывают розы,
И всё проходит, пройдёт и наша жизнь.


Рецензии