Хорошо когда июнь

***
Хорошо когда июнь
И жужжит  в ромашках овод
Главное куда не плюнь
Всюду, рифме свежий, повод.
Посложнее в декабре
Этакое время в мире
Станешь брякать во дворе
Топором, а не на лире.
Зоркий глаз у мужика,
А тем паче, если русский
Видит, что он так века
Тренируем разный мускул.
Может быть жена его
Оттого весну и любит-
В мае мускул у него
Вместо рифмы приголубит.
А тем более сейчас
С материнским капиталом
Не за десять лет, а враз
Русских станет нас навалом)))


Рецензии