я жить с тобой не хочу

 
Я жить с тобой не хочу!
Я устал от бредовых грез!
Пусть я позже за все заплачу,
Пусть прольется немало слез…
Нам с тобой не быть вдвоем,
Мы чужие, мы разные люди.
Ведь мы пепел с тобой бережем,
А былого огня – не будет.
Отгорело уже, отболело.
Все, что было –
От души отлегло,
Мы сыграли с тобой неумело
В то, во что
Всем играть грешно.
Так давай же спокойно расстанемся.
Без обид, без угроз и без слез.
И в грехах своих смело раскаемся,
Не впадая в безумия грез.
Да, я жить с тобой не хочу!
Мы чужие, мы разные люди!
Я тебе в сотый раз прокричу,
Что былого огня не будет!
            -24.03.1997 г.-


Рецензии