я руки свои разлучаю с твоими

Я руки свои разлучаю с твоими,
Оставив на память лишь нежное имя.
От глаз твоих милых я сам отрекаюсь.
Грешу и в грехах своих снова я каюсь.
Зачем же я встретил тебя на беду?
Зачем вновь поверил в улыбку твою?
Зачем тебе душу свою открывал?
Ах, если бы знал я! Ах, если б я знал!
Что ты не оценишь, что ты не поймешь,
И что между нами стеной встанет ложь…
Я все эти годы игрушкою был,
Хоть очень скучал и сильно любил!
Я имя твое разлучаю с твоим…
Не буду любимым, не буду родным…
Ты скоро забудешь тепло моих рук,
И ласку забудешь моих теплых губ.
С другими я буду тебя забывать –
Пусть будет мне больно, пусть буду страдать!
Но я не вернусь к тебе! Я не вернусь!
Любимая, милая, я боюсь…
Боюсь, что ты снова меня не поймешь,
И что между нами опять будет ложь.
Что снова ухмылка скользнет на губах,
Что буду игрушкой в твоих я руках!
-23.10.96г.


Рецензии