Там на снегу - твои следы

Там на снегу - твои следы...

Прошла вперед и обернулась...

И удивилась . так же так..

Уже ушла..следы остались..

Следы остались на песке..

Когда ты утром просыпалась..

Бегом на речку и к воде...

Потом следы с водой смешались..

Следы остались на траве..

По ней росу ты собирала..

Потом и утренней росой..

Ты умывалась ..улыбаясь..

Следы остались на душе...

По ней ты ветром пролетела ...

Нет... не испортила, поверь..

Следы добра на ней остались..

Как хорошо , что рядом...Есть..

К тебе могу я обращаться...

Меня поддержишь и поймешь..

Тобой могу - я лишь..гордиться..

      10 - 11 декабря 2017 года .


Рецензии