С пеной, как шампанское...

С пеной, как шампанское в бокале,
и с шипеньем пробки на лету,
(долго б мы потом её искали)
бьётся море о причал в порту.

Диорит - исконно крымский камень,
выдержал и войны, и века,
Видел воду, медь трубы и пламень,
пострадал не сильно, так, слегка.

Древние надгробья на погосте
пережили славу и хулу,
нам за древний Крымский полуостров
надо богу вознести хвалу.

Босиком пройду по тёплой гальке,
брошу в даль морскую гордый взгляд
и пущу кораблик. Птичьи стайки
кружатся, а вот года летят...


Рецензии