Ты моя печальница,

Ты  моя  печальница,
Снова предо мной
Нежная  красавица,
Стала мне судьбой .
О  тебе  тоскую я,
О тебе  грущу,
И  опять рискую я,
Ощутить грезу.
Милая  любовница,
Приходи  скорей
Ты во мне останешься
В памяти моей.


Рецензии
Элегично.

Странник Бытия   20.11.2018 20:44     Заявить о нарушении