Лейся Песня

Ты не смотри на лица
И косы с сединой,
Считать так не годится,
Ведь хор наш молодой.

Когда мы здесь, отныне
Забудешь и про сон,
Играет сам Щербинин,
Поёт вам Адамсон.

И пусть иной обидит -
Старушки, старички.
Под носом коль не видит,
Пускай протрёт очки.

Девчонок нету краше,
Мальчишки неплохи,
В репертуаре нашем
И песни, и стихи.

Летит к вам вместе с песней
Наш пламенный привет!
А хору Лейся Песня
Пока 15 лет.


Рецензии