Дай время мне

Дай время мне,
Собрать все мысли вместе.
По полочкам, сусекам все сложить.
И чтобы с новой сладостью
рассвета
Обузданной и вялой не всходить.
Всходить в прекрасный день, что дарит вечность,
И жизнь, что похожая на сон.
Дай время мне...
И счастья дай при этом,
Чтоб верила в тебя, судьбе назло.


Рецензии