Мысли вслух

А в 20 лет все по другому….

Как пена,что бурлит в

шампанском.

Осядет?Что же тут такого?

Все повторим и не по разу!

Подружки- стимул выйти замуж,

Расставить точки все-"Кто круче?"

Все напоказ-не жизнь,а лайки,

Не важно что,но чтобы лучше!


А в 40 лет,пройдя разлуки,

Вкусив сполна тревог-печалей,

Ты ценишь радости минуты,

Ты просто дышишь,улыбаясь,

И каждый миг,как наслажденье,

Любовь, как высшая  награда,

И никому, вот убежденье,

уже доказывать не надо.

Прогулка- счастье в тихом парке,

И поцелуи на морозе,

И вкусный чай в любимой чашке,

Кино смотреть вдвоем
прикольно...


А в тихом доме на опушке,

У входа будут виться розы,

Там будет кошка на окошке,

А в будке пес,совсем не грозный,

Там в кресле рядом,возле входа,

Старушка мило что то  вяжет,

И ждет Его домой к обеду,

Надеюсь это…..моя Старость)))

20.01.18


Рецензии
Осталось только старости дождаться!))
Дом, розы, кошка , пёс не грозный - полный комплект!
Так что я готова!)))
Старушкой стать...чтоб дома...в кресле...на работу не ходить!))
Хочу быть старушкой лет так через ....надцать!))
Замечательно написала!
Молодец!

Наташа Мишина   30.04.2018 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.