Постараюсь лучше стать

Не уверена что точно
Полюбила я тебя
Неужели так возможно?
Я не похожа на себя

Я улыбаюсь каждый вечер,
Всё вспоминая о тебе
А ты обычно как-то взвенчен
И часто злишься обо мне

Много ревности и злости
Всё проходят мимо нас
Может хватит?  Ну же!  Бросьте!
Отчего заботит вас?

Стоит мне одной забыться
И уйти в ночи в себя
И мечтой своей накрыться
Искренне тебя любя

И душой своей наивной
Не испортить всё опять
Улыбаясь очень мило
Постараюсь лучше стать.)


Рецензии