Конверт влечения

Привет мой ласковый, любимый
Сегодня славный день,
Но солнце светит мне уныло,
А на душе моей мигрень.

Беру я в руки карандаш,
Пишу письмо тебе:
Как поживает город наш,
Как чувствую любовь в себе.

И как мои дела,
Но говорю опять:
"Ведь это все слова,
Тебя приходится мне ждать".

Хочу услышать голос твой
И громкий смех.
Хочу, чтоб был всегда со мной
Твой образ, милый мой,
Как с грешниками - грех.

Пишу я снова о погоде,
Про друзей, знакомых лиц.
Пишу о вновь вошедшей моде
И нет моим словам границ.

Но тяжко мне читать ответы,
Письмо кончается,
Ты шлешь мне новь свои приветы,
Так каждый раз случается.

Я их читаю с перерывам,
Тяну я сладкие мгновенья,
Но глаз держу я, без отрыва
С конверта милого влечения!


Рецензии