Любовь и Благодарность

Любовь и Благодарность – Вселенские Служители,
Души моей «тревожной»,  Мудрые Целители.
Как мантру, как молитву, я их себе шепчу,
Покоем наполняюсь и в радости лечу.

Уходят «непонятки», становится светлей,
Мир сияет красками желанно и добрей.
Любовь и Благодарность я снова повторяю,
Принятие, прощение и сердце возрождаю.

Любовь и Благодарность, как мощная защита,
Сила созиданья,  небесная амрита!
Любовь и Благодарность – Есть Счастье Бытия!
Любовь и Благодарность – Здоровье, Мир, Семья!

Дарует нам Всевышний осознанность Пути,
В Любви и Благодарности Живи, Твори, Свети!


Рецензии