Marsvegas

на одинокой луне
в далёком мерцаньи созвездия монстра
меня звал в погоню за стаей комет
звучащий вдали незнакомый твой  голос
лететь звал не зная усталость и
на скоростях позабыв о покое
лететь чтоб найти красоту неземную
в пределе исканий но есть одно но ведь

тебе же не нужно куда-то сейчас ведь
круг избранных лиц на луне непременно
опять непонятной ***ни обожрется
и ебнется в то же мгновение
им долго по рекам времен этих плыть
чтоб прибыв на призрачный остов
не вспомнить кому где далось кем там быть
вдыхая ноздрями двумя адский воздух

танцуй на луне
здесь поощряют таких персонажей
зачем же тебе
быть где-то с девчонкой своей ненаглядной
ты что же не знаешь сейчас мы все где
***ни невъебенной опять сожрали
ты ж не один это видишь теперь
отнюдь не через иллюминатор

над нами проносятся смерчи звездного блеска
вселенский скиталец ничего за душой не имея
носил титул принца но жаль что не розу у сердца
владея луной и имел большие проблемы

поскольку на той одинокой луне
сейчас все не так как на марсе
и там все не так потому что на ней
так много орбит фиолетовых классных
на этой моей сумасшедшей луне все почему-то на древнеиспанском
песни поют обо всем во вселенной и пишут ей в летопись странные сказки

танцуй на луне
здесь поощряют таких персонажей
зачем же тебе
быть где-то с девчонкой своей ненаглядной
наверное ты не поймешь сейчас мы где
***ни непонятной опять начитались
ты же ведь смотришь на это теперь
совсем не через иллюминатор

MD


Рецензии