дом затих

Дом затих от этой тишины.
Я устал от этой пустоты.
Будто умер. Раз и навсегда.
Так жестоко и спокойно ты ушла…
Ты ушла, но я дверь не закрыл.
Ты ушла,  я тебя не забыл.
Я устал от тоски по тебе.
Я тону в море грез о тебе.
Сколько радости дарили мне твои глаза!
Руки нежные, родные…
Редкая слеза, будоражила сознанье
Резкой пустотой.
Ты не любишь обещанья –
 Я теперь не твой.
Дом затих, лишь стук часов в ночи.
Я молчу, и ты опять молчишь.
Трудно друг без друга и тебе, и мне.
Так невыносимо жить в этой пустоте.
-8.07.94г.-


Рецензии