Праздник...

Праздник...

Засыпающий  кустик  Рождественских  Звёзд
Мне  свой  Образ  Багряный  в  Сознанье  принёс:
Не  грусти - Мы  придём,  встретишь  Нас  через  год.
Знай:  Всё  в  Мире  циклично,  никто  не  умрёт.

В  каждой  веточке  Нашей - Сознанье-Душа,
Ты  прислушайся  только...  и  жди...  Неспеша
Приплывут  в  Твоё  Сердце,  проявятся  в  Нём -
Наши  Мысли-Картинки...  Тебе  пропоём

О  Далёких  Рассветах,  о  Новой  Стране,
Где  с  Тобой  повстречаемся  снова  Мы  Все...
Будет  Праздник  нарядный  в  Багряном  Огне!
Снова...  Хрупкое  Счастье...  пригрезилось  мне...

20.01.18


Рецензии
Ян, как всегда - красиво и обнадёживающе...

С дружеским рукопожатием,

Александр Земсков   07.06.2019 16:55     Заявить о нарушении
Рад оценке!
С дружеским рукопожатием,

Ян Купала   07.06.2019 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.