Откуда слезы, как алмазы?

Откуда слезы , как алмазы ?

Вдруг появились на щеке 

Они блестели и катились ..

Что дождь , в холодном ноябре ..

Откуда грусть . в глазах красивых ..

И бровки выгнулись . дугой...

А губы , те что целовали...

Поджались тонкою каймой..

Печаль отбрось ,.так не годится..

Грусть сокращает наши дни..

Тебя на вечер ...приглашаю..

Там танцевать и сможем мы...

      6 декабря 2017 года .позже допишу..


Рецензии