почему любовь жестока?

Почему любовь порой жестока?
Или мы наивны и глупы?
Почему от  бурных чувств потока
Удержаться мы с тобой не смогли?
Почему пошли, как на прогулку,
На костер любви? И почему
Жду тебя на каждом переулке?
И люблю, как прежде, почему?
Почему смиряемся с судьбою,
Привыкая к боли и тоске?
Почему довольны мы судьбою,
Даже, если все «на волоске»?
Почему ты так со мной жестока?
Я устал надеяться и ждать!
От моих стараний – никакого толка!
Стоит ли безумно так страдать?!
-13.07.94г.-


Рецензии