Подружке

Из лап замшелой одинокости ,
Из монотонных, скучных дней,
Беги, подружка, с прежней лёгкостью
В объятия любви скорей!

И растворяйся в наслаждениях,
И радуйся, как в первый раз,
Ты - ЛУЧШАЯ! И прочь сомнения.
Живи Сегодня и Сейчас.


Рецензии
Как всегда, высокий класс!

Зинаида Дуванова   23.01.2018 18:23     Заявить о нарушении