Снег сегодня - словно звездопад

Снег сегодня - словно звездопад...

В августе . июле так бывает..

Хлопьями пушистыми летит..

На щеке , потом тихонько.. таят..

Будет за окном опять мороз..

Инеем укроет все деревья..

Жду тебя уже который год..

Лишь с надеждой тихо засыпая..

Радость,  словно, снегом  заметет..

Всех укроет белым одеялом..

Вот подходит снова Новый год..

Всем подарки снова - раздавая

Не сердись , камин я разожгу..

Искрами к весне знак подавая..

Пусть мороз , всю землю заковал..

До весны осталось очень мало ..

Знай . тебя уже ...не отпущу..

Предлагаю жить со мною вместе .

Отогрею , но не обожгу ..

Мое сердце бьется замирая...

        6 декабря 2017 года .

 


Рецензии