Единая судьба

«Я беру под защиту Русь,
И ответ за её процветание,
За всё во Имя ЕЁ берусь,
И готов на любое задание!»

Скажет каждый герой – патриот,
Сердцем, кровью и Духом Священным.
Время примет другой оборот,
И Христа воссияет Учение!

Кто меч на Россию поднял,
Открыто, изподтишка ли, -
Он Надежду на тлен променял –
Ураган разбудил стобальный!

Мы в Единстве не знаем преград,
И в лаптях побеждали ботфорты –
Ни славы фанфар, ни злата наград,
Ни гусар в позументах эскортов! 

Просто всё: возвратился живой,
Пусть не всем пофартило солдатам,
Начинается новый , ответственный бой –
Восстановим сожжённые избы и хаты!

Сотни раз повторялась насмешка судьбы,
Но жива и бессмертна Россия,
Не только – чтоб выстоять, быть, -
Стать Надеждой  народов – Мессией!

Вывод сделали, «господа»?
И заморских, и ближних весей:
НЕИЗБЕЖНО настигнет расплата   - беда –
Дорогая цена    за агрессию!

Расскажите потомкам весть:
«Не ходи на Россию с боем!»
У русских Великая Тайна есть –
С Богом связаны общей Судьбою!
09.01.18               


Рецензии