Моему кораблю

И однажды устав от нелепой судьбы,
Долгих споров с тобой- непомерно,
Из глубин самой тёмной в природе воды,
Поднимусь на волнах непременно.

Моему кораблю плыть с надёждой в зарю,
Полной грудью вдыхая свободу.
Вольный ветер себе просто так подарю,
Твоих крайностей выброшу моду.

Потерять, не предать -не со мною плыви,
Удивлять города и сжигать корабли.
На рассвете туман твой растает совсем,
Будет в море моём полно встреч, других тем.

Время- истины суть, верю каждому дню
И не дам утонуть своему кораблю.


Рецензии