Со мной рюкзак и небеса... Людмила Помникова

Я в новый мир,как в первый класс,
За что люблю я Мила Вас!
За ваши дивные стихи,
Желаю счастья и любви!

Желаю что бы в Новый Год,
С икрой Вы ели бутерброд!
Здоровья Вам и всей семье,
Так будьте счастливы везде!


Рецензии