Определить смогу я, чьи в углу чувяки!

Прошло с тех пор, примерно, года два,
Я потерял внезапно обоняние…
Тут не смогли помочь и доктора,
Хотя оказывали мне внимание.
 
Невропатолог нюхать лук давал,
Под самый нос подсовывал селёдку
И назревал, по-моему, скандал:
Не вылечит никто мне носоглотку!
 
На счастье кореянку я нашёл,
Akupunktur - иглоукалывание...
И нос мой заработал хорошо,
Иголками вернула обоняние!
 
Вы, право, не поверите, с тех самых пор
Мой “нюх" острее стал, чем у сыскной собаки!
Улавливает запахи нос, как прибор,
Определить смогу я, чьи в углу чувяки!


Рецензии