Обочина

Нездоровые, пусть. В червоточине.
По дороге, а не на обочине.
Обгоняют, несутся стремглав,
Все, кто прав, а быть может, не прав.

Кто болеет души самомнением,
Кто страдает любовным томлением.
Все за призом спешат по судьбе.
По рукам. По ногам. По тебе.

Горизонт с засыхающим венчиком.
Жаль, одежда срывается с плечиков
По движенью бездушной руки.
Место будет в шкафу для других.

Подтолкнет кто локтем на обочину.
Глянь, а тело уже обесточено.
Только взгляд остается живой.
Может, это ему не впервой?


Рецензии
Сталкиваемся порой, сталкиваемся...

Благодарю, Ольга!!!

Владимир Полуничев   05.02.2018 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.