Вы-совершенство

«Вы так красивы и так невинны…» (с)

По истине, Вы – само совершенство!
Сама красота и сам идеал!
Знали бы Вы, какое блаженство –
Броситься в глаз Ваших океан!
Знали бы Вы, как в постыдных мечтах
Я целовал Ваши нежные руки!
Как я не смел, прикоснуться к устам,
И, как не отверг эти сладкие муки!
Простите мне – я дерзок и бесстыдно смел.
По истине, я права не имею
Даже на то, чтоб Вам в глаза смотрел!
Тем более мечтать о Вас несмело!
Такая женщина, как  Вы, встречается лишь раз!
Она всегда в чужих мечтах, в чужих желаньях.
И все мужчины, как один, не сводят глаз,
И гибнут от тоски, печали и страданья!
Такую женщину, как Вы, боготворят!
Где б ни была она – ей путь усыпят розы!
И глядя вслед ей «Королева», - говорят!
И для нее снимать готовы звезды!
Вы из тех женщин, что горды, как эдельвейс,
Хрупки, как лютики, пьянящи, как лаванда!
И Вы не созданы для подлецов-повес .
Вы ищете мужчину-идеала!
Я это говорю Вам не затем,
Чтобы проникнуть в Вашу душу нежную.
Я просто объясниться захотел,
Увидев Вас  - мою родную, прежнюю!
По истине, Вы больше, чем Богиня,
Чем совершенство, божество и идеал!
Вы – моя жизнь, мой воздух, и отныне –
Я раб любви и Ваш слуга, Мадам!
-13.03.94г.-


Рецензии