Быть счастливой

Мне так нравится навсегда оставаться в моменте, когда я была счастлива;
А потом возвращаться в памяти и проживать его заново как в первый раз.
Мне так нравится, что я запоминаю огонь в груди моей и касания,
Будто не знаю, что долгими днями буду их забывать.

Мое счастье - мимолётные радости в предрассветной тьме
И наивность, будто солнечный свет не выдаст, что мы чужие.
Мне так нравится, что пока мы пьянЫ и вЕселы - не одиноко мне;
Мне нравится знать, что я могу быть еще - счастливой.

20/01/2018


Рецензии