Твои Очи - Небо яркое даже в Ночи

А ведь где-то есть девушка -
У которой самые Красивые Очи!
Для меня моя дева тока -
Твои Очи - Небо яркое даже в Ночи.

Карьерами оказались мои Небеса -
Милая это - Твои Очи, Твои Глаза.


Рецензии