Хочу лелеять жгучим взглядом!

Хочу лелеять жгучим  взглядом,
Твои пленящие глаза...
Тобой дышать,с тобой быть рядом,
Ресницы нежить как слеза!

Как по весне, счастливый ветер,
Касаться губ твоих порхая...
Наедине в прекрасный вечер,
Встречать закат благоухая!

Чтоб утолить твоей любовью,
В душе иссохшую мечту...
Прижавшись музой к изголовью,
Срывая яркую звезду!

Из тайны снов, но наяву,
У запотевших стоя окон...
Я вдохновение сорву,
И сброшу груз с плеча,как кокон!

Как добрый сказочный волшебник,
Я в мир влечу в твой как пчела... 
Я без тебя ведь как подснежник,
Который в марте ждет тепла!


20.01.2018.


Рецензии