О первой любви

  Вновь вернулись холодные ночи,
  Мучает душу печаль да тоска,
  Вижу опять твои небесные очи
  И уста,что шептали:пока!

   Много лет с тех пор миновало,
   Но и сейчас твой образ со мной.
   Ты первая мою любовь пробуждала,
   Первой всколыхнула душевный покой.

  Четко помню нашу первую встречу
  У калитки под кленом густым.
  Хотелось,чтоб ночь не кончалася вечно
  И оставаться на всегда молодым.

   Сердце в груди как вулкан бушевало,
   Разгоняя кровь струей огневой,
   Жаром лицо от поцелуя пылало,
   На долго потерян был сон и покой.

  В жизни своей не раз я влюблялся,
  Иногда теряя контроль над собой,
  Но мыслью к тебе возвращался.
  Вспомнить сладко любви той запой.


Рецензии