Когда расстаются люди...

Когда расстаются люди,
Печалятся их сердца,
Ведь каждый в себе уносит частичку чужого тепла...
Их ждут города,дороги,другие надежды,мечты,но никогда не скрестятся их жизненные пути...


Рецензии