Поседели рассветы

Поседели рассветы,
Взор туманя с утра,
"Посидели и едем",
Жаль, уже навсегда.

Раздуваются ветром
Твои слёзы - они
Вымывают надежды,
Обрекая мечты.

Не осталось надежды -
Не останусь и я.
Что тужить безнадежно?
Но а что же тогда?

Поседели рассветы,
Жаль, уже навсегда -
Я тебя не увижу -
Никогда
Никогда.


Рецензии