Пусть с сестрой я почти не знаком-Ремейк на Случай

«Хоть я с вами совсем не знаком,
И далеко отсюда мой дом,
Я как будто бы снова возле дома родного,
В этом зале пустом мы танцуем вдвоем,
Так скажите хоть слово;  сам не знаю о чем»
            («Случайный вальс» Долматовского Е.,музыка Фрадкина М.)

Жизнь коротка и нелегка,
И не помнит, что мне обещала
Лицемерная наша сестра.

Мебель возил, телевизор купил ...
Слышал я лишь одни заверенья; 
Это всё, что в ответ получил.

          Припев
Пусть я с Валей уже не знаком,
И не вхож в мною купленный дом,
Я как будто бы снова, возле дома родного,
Где обставлено всё как хотела, причём.
Так скажи ты хоть слово ...
Сама знаешь о чём.

В Крым тебя брал, денег не взял.
Я тебе доверять пристрастился
И всю душу тебе отдавал.

После тревог - снова плевок.
А услышав «мелодию Вали»,
Предложил ей ... на рынке лоток.

           Припев

Мне очень жаль, давит печаль.
Я вложил в неё столько вниманья,
В эту лживую сестрину дрянь.

«Я не должна» - вторит она,
«Ты не раз приезжал ко мне в гости,
Расплатилась с тобой я сполна ...»

            Припев

Бело Оризонти
18.04.2016


Рецензии