Я жду тебя

Некий образ в голове …..
Ведь ты мой ангел предсказания
Давно затмил мое сознание
Не надо больше мне скрывать
Любви порывы ожидания
Признался и открыл я двери в душу
И выбор за тобой, войти или разрушить
Мой хрупкий мир, мою мечту
Мое желание и страсть
И как мне больно не упасть
Перед тобой в моем признание
И встретится с тобою, как во сне
Ведь ты так часто снишься мне
Я жду тебя, по прежнему любя
В моей мечте я нежно прикасаюсь
К твоим губам в ночи
Но ты опять молчишь, или не слышишь
По прежнему ты равнодушно дышишь
Холодным взглядом смотришь ты
Мне хочется тебя согреть в ночи
И поделиться искренне частичкою любви
На Новый год, сбываются все сказки
Нам просто нужно в руки взять все краски
И яркими узорами все расписать
Блистать, сиять, взрываться словно звезды
От радости любви ты уплыви
За горизонты жаркой девичьей волны
В мир удовольствия меня ты окуни
В тот мир где все сливается в сознание
Прошу тебя………
Ты только приходи…….


Рецензии