Молание золото... Ирина Морозова-Басова

Молчать порой,как это нужно,
Тихонько,робко,ненатужно.
Но наступает Новый Год!
Он столько радостей несёт...

Пишу для Вас свои стихи,
Желаю счастья и любви!
Желаю творческих побед,
Чтоб одарил седой Вас Дед!

Известный Миру Дед Мороз,
Подарков целый воз привёз!


Рецензии