Серафим Миронов

В долине дивной, плодородной, в лучах волшебного заката перламутрово-терракотового оттенка пробудился от сна, лежит, дремлет Серафим Миронов.
 Дай, думает, придумаю себе новое имя, назовусь-ка я: Микула Селянинович.


Рецензии