Если очень боишься потерь

Если очень боишься потерь -
Не бери с собой никого,
Не стучи в Поднебесную дверь
Если веришь в прощенье Его.

Всё равно потеряешь потом -
Раз кого-то к себе приручил.
И кому то стучать молотком,
И тому, кому Бог поручил.

Всё равно от неё не уйти
Это истина старше всего
Надо путь свой до неба пройти
Не тянув за собой никого.

Если очень боишься потерь,
Не бери в этот путь никого
Но идти будет трудно. Поверь!
Если нет за спиной никого.


Рецензии