Про ревность

Не бойся,милый ,
Никогда
Ты моих слез и ссор,
Истерик...
А опасайся
Навсегда
 Ты моей ревности
Мистерий...

Я не хочу ,конечно,
Знать
Мужскую полигамность
Джаза...
Я не умею
Ревновать-
Уйду из жизни твоей
Сразу.

...В оцепенении
Замру...
И прошепчу:
-Сказать забыла...
Закрыв глаза,тебе
Совру,
Что я другого
 Полюбила...


Рецензии