Грустный слон

Однажды, очень грустный слон. 
Пошёл гулять по парку.
И чтоб не загрустить друзьям, он
им купил подарки.

Коту-игрушку, мишке-мед, комарику - открытку.
А для себя, наш слон купил-
-красивую улитку.

И вот к друзьям приходит он
И им подарки дарит.
Коту-игрушку, мишке-мед, комарику - открытку.
Не может только слон найти--красивую улитку.

Идёт по парку грустный слон,
Идёт и громко плачет.
-зачем улитку я купил?хотелось ведь мне мячик.

Дак-вот, послушай мой дружок.
Что-бы не  быть тебе слоном, Ты научись грусть побеждать
И то что надо выбирать.


Рецензии