Творите сами мир- мир добра

Пока  мы живы надо не лениться,
Пробовать  всё  в  своей  жизни   испытать.
Ведь ЖИЗНЬ одна,уже не повториться,
Всё  вокруг,нам каждый  день даёт это понять.
Пусть  обманули  надо снова   верить,
Упали -поднимитесь,не бойтесь на  ноги встать.
Обидели ,наверно  не хотели ,
Ведь злобы много сейчас ,это не должно разочаровать.
Нам надо стать  другими   -чище ,
Очистится  не  только  КРЕЩЕНСКОЮ   ВОДОЙ.
Заглянуть в себя  поглубже ,
Именно  там  и  надо искать ДУШЕВНЫЙ  ПОКОЙ.
Не надо  нам  вредить  друг другу,
При  этом скапливая  ,наживая   больше  зла.
Не  надо  уж ходить  по кругу,
А  НАДО ЖИТЬ !!!  ЖЕЛАЯ  МИРУ ,ВСЕЛЕННОЙ И ДРУГ ДРУГУ ДОБРА !!!!!


Рецензии